Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Abril 2016' |
---|
Arancini de tomate |
Argola de carne picada |
Arroz com abóbora, cogumelos, espinafres e figos |
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão |
Bimbal |
Bola rápida de milho e bacon |
Bolo de tangerina |
Brisas do Lis |
Bruschetta bar |
Cheesecake de manga |
Cuscuz de frango e legumes |
Empada de cozido à portuguesa |
Enrolados mistos |
Escabeche de cavala |
Espiral de cereja |
Falafel de cenoura |
Ginzen de morango |
Lingueirão à Bulhão Pato |
Maças em flor |
Pãezinhos de canela |
Pão da aldeia |
Pão integral com tomilho-limão |
Peixe ao sal aromatizado |
Penne mediterrânico |
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa |
Queques – uma massa, vários sabores |
Quiche de espinafres e bacon |
Risoto de alcachofra |
Rochedos de aveia, coco e mel |
Sopa de cebola no pão |
Sushi rápido com molho teriyaki |
Tarte banoffee |
Tarte de baba de camelo |
Tarte de chocolate e café |
Tartes de pera com creme de amêndoa |
Tataki de porco com puré de couve-flor, tomate assado e crocante de pão alentejano |
Trança de chocolate |